Loading content, please wait..
Web site
抗真菌活性精油對絲狀真菌測定微量稀釋和蒸汽的聯絡方法
歐洲研究機構

/


抗真菌活性的精油對絲狀真菌測定微量稀釋和蒸汽的聯絡方法。

2007 Jun

Tullio V, Nostro A, Mandras N, Dugo P, Banche G, Cannatelli MA, Cuffini AM, Alonzo V, Carlone NA.

Department of Public Health and Microbiology, University of Turin, Turin, Italy.

目的:在體外活性一些精油(百里香紅,茴香,丁香,松樹,鼠尾草,檸檬唇膏和薰衣草)對臨床和環境真菌菌株決定。方法和結果:最低抑菌濃度測定一稀釋法在1640和1蒸汽接觸法。油的組成進行了分析,氣相色譜法(GC)和氣相色譜/質譜法。結果表明,油抗真菌活性取決於實驗檢測使用。的抑制影響環氧乙烷氣相一般高於液態。根據兩種方法百里香紅色和丁香被發現的油最廣泛的活動範圍對所有真菌測試。結論:儘管分歧兩種方法,我們的研究結果表明,一些行政主任都非常積極的皮膚癬菌和暗色真菌。然而,更多的數據將是必要的,以確認這一良好的體外療效。

意義和影響的研究:本研究可確定候選人僱傭開發替代方法,來控制不良的環境和臨床絲狀真菌。


 
關鍵字:丁香,抑菌,皮膚,精油,薰衣草,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。