Loading content, please wait..
Web site
【禾場講座課程】香草輕食課
課程剪影

/ 2011/11/09

禾場講座系列/香草輕食課

文 ● 香草輕食客學員

在此,我要感謝那位原本噗浪的一元競標得主,因為您的不克前來,所以我就順位,成了這堂香草料理輕食客的幸運上課者。
芳療課程剪影 香草輕食課.學生跟媽媽看起來好像姊妹唷!

芳療課程剪影 香草輕食課.學生跟媽媽看起來好像姊妹唷!.圖片來源:禾場國際芳療學苑

當天,帶著老媽做我的大廚,當我倆推開禾場的大門時,就聞到好濃好香的鬆餅。

那是Judy老師,也就是本堂課的老師,非常貼心的幫我們事先做的薰衣草跟玫瑰鬆餅點心,配上也是她親自調配橙香柚茶,整個胃都開了!

這堂課,老師教了很多道菜,有精油佐調味醬特製的沙拉、爽口好吃的鮪魚拌麵,還有光聽名字就流口水,女性最愛的茴香哺乳豐胸肉,以及吃了好過冬的甜蜜蜜肉桂調經蘋果。
芳療課程剪影 香草輕食課.同學們認真製作輕食料理
芳療課程剪影 香草輕食課.同學們認真製作輕食料理.圖片來源:禾場國際芳療學苑

最後,Judy老師還讓我們現場摘她心愛的迷迭香盆栽,直接製作一罐迷迭香浸泡油帶走。
芳療課程剪影 香草輕食課.迷迭香浸泡油
芳療課程剪影 香草輕食課.迷迭香浸泡油.圖片來源:禾場國際芳療學苑

其中,我最愛的兩道料理,當然就是香噴噴的「茴香哺乳豐胸肉」啦!這道茴香燉肉,真的超級超級好吃的!

我個人覺得下午上課時,熱熱吃超級嫩及順口,但晚上將打包的滷肉再拿出來吃時,口感更是驚奇,冷掉的肉,沒有一般料理的油膩,只有更入味的茴香口感。

當天上完課回家的路上,我老媽跟我說:「下次若有這樣的課,記的帶我來上課,好好玩喔!」

沒錯,這也是我想說的:「禾場及老師,謝謝您們唷!真的好好吃,又好玩喔!」


關鍵字:玫瑰,精油,芳療,薰衣草,迷迭香,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191號10樓之1  台中市南屯區408211五權西路二段666號6樓-5

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。