Loading content, please wait..
Web site
對付因放射性治療引起的皮膚反應的新方法:文獻回顧。
澳洲研究機構

/ 2006/12/11


對付因放射性治療引起的皮膚反應的新方法:文獻回顧。Novel approaches to radiotherapy-induced skin reactions: a literature review.

2005 Nov

Maddocks-Jennings W, Wilkinson JM, Shillington D.

Universal College of Learning (UCOL), Faculty of Health Sciences, Private Bag 11022, Palmerston North, New Zealand.

經過放射性治療的病患的皮膚會有一些損害,國際上有許多推薦的預防與治療的選擇,而這些選擇的效果範圍十分的大。
在這文章中探索不同植物療法可能的好處。證據顯示使用含有高度重要脂肪酸的親水例如蘆薈乳膠,或是蔬菜油與像是1% 氫羥腎上腺皮質素(hydrocortisone)的溫和的類固醇乳液對於降低皮膚反應嚴重性有相同的效果。
此外,這些植物性療法不像類固醇會造成許多副作用。

這方面的研究還有許多更深入的空間,不論是在繼續其中一些目前的研究,或是發展類似使用精油,抑或是其他藥草萃取物的其他新的選擇。

 
關鍵字:乳液,皮膚,精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。