Loading content, please wait..
Web site
護士在工作上使用香精油,可應用在醫藥品質的架構上
澳洲研究機構

/ 2007/10/29


Applying a quality use of medicines framework to using essential oils in nursing practice.
護士在工作上使用香精油,可應用在醫藥品質的架構上

2005 Aug

Dunning T

Department of Endocrinology and Diabetes, 4th Floor Daly Wing, St. Vincents Hospital, P.O. Box 2900, Fitzroy 3065, Australia.

越來越多的護士在他們的工作上併入補充性治療法,芳香療法是其中最受歡迎的一種。芳香療法之基準是化學性活動物質的香精油,它們有著傳統安全使用的長久歷史,及成長證明基礎,支持護士在照護上使用它們,在澳洲,香精油被歸類及列入與當前藥物管理條例相同的政策,如國家醫藥政策及醫藥架構上的品質使用,藥物品質使用(QUM)是在架構上,選擇及使用安全及有效的所指示藥物,藥物品質使用的重要因素是趨近於使用有相關證據的、夥伴關係及案主同意下的基本系統,案主是藥物品質使用管理過程中的重心,也是持續給予全面性的照顧。在應用香精油的藥物品質使用趨勢,香精油的品質使用含蓋一個全面性觀點的有效發展的管理系統,這包括有結構評估及診斷過程,使香精油能有效的使用及結果的監控。在香精油的品質使用趨勢,香精油會涉入案主的全面藥物行程及照顧計畫,而不是一個奇怪的增添品。

香精油的品質使用,是一個持續與目前國家有治療性物質的品質使用,增加護士在工作上使用芳香療法,及在未來導引芳香療法提供重要資訊。


 
關鍵字:essential oil,精油,芳香療法,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。