Loading content, please wait..
Web site
精油化學評估的真相 3-2
精油化學測試

/ 2008/01/22

接上篇

2.而在針對化學成分的毒性測試時,科學家們習慣將做在實驗鼠身上的結果,直接的推斷在人類的身上,這其實是不合理的。
舉例來說,羅勒在老鼠的身上會促進癌症的發展,但在人的身上卻會代謝掉這個有毒物質。因此,把這個研究放在人的身上時,發現使用羅勒是絕對的安全的。
我們可以在甲基丁香油身上或是其它的天然飲食中看到同樣的問題,在忽略掉這些有毒物是致癌物的代謝作用後所產生的瘋狂推論。
這些科學家們對於他們所研究的主題的態度實在是太糟了!他們沒有留意到這樣的論調,將會牽連到許多一般的食物成為有毒的或是致癌的。
在他們狹隘的想法中,這些『實驗室合成的化學物質,當單獨使用時』,作用在單獨的細胞或動物的身上,會造成許多不好的影響。
但是這些的實驗,很少將人類的消化功能,以及人類在百萬年來因處理過許多不同的食物,所產生的免疫功能算進去,而這些食物中所含的化學物質,在單獨存在時常是有毒的。
如果這些天然的化學物質在這麼小的含量都是這麼具有危險的話,地球就不會氾濫這麼多的人類了!
3.這些科學研究員,常常因為受到預算的限制,使用最便宜的研究方法或研究材料,而這些令人存疑的研究方法,卻也很少被一些同儕的檢討系統,像是科學期刊類所挑戰,這是因為這些所謂的“同儕”們,也是盲目的接受了這樣的研究方法,將其視之為一般。
舉例來說,一般的一些關於測量致癌性和毒性的實驗中,常常使用雞的胚胎,而實驗可知,即使是好的陳年橄欖油,在直接住射入雞胚胎中也是具有致癌性的,而近期卻有另一群科學家在實驗後指出,橄欖油的使用是地中海飲食中降低癌症及心臟類疾病的主要原因!
即使有這樣矛盾的案例,許多人仍然深信著,這些人對於食物和香料進行的這些不可靠的實驗。

待續......
關鍵字:丁香,免疫,消化,精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。