Loading content, please wait..
Web site
給媽媽們一個溫暖的祝福
心靈點滴

/ 2014/06/23

月,是屬於媽媽的月份。
當然不是說只一年只要在這一天特別孝順,而是這一天要特別的把時間留給媽媽們!


《禾場國際芳療學苑》給媽媽們一個溫暖的祝福 / 圖片來源:網路

朝九晚五,身兼二職的上班族媽媽
這類型的媽媽們是最辛苦的一群,白天上班忙公司裡的事,晚上下班回到家還要繼續忙家裡的大小事,一整天下來可能只有晚上的睡眠時間是自己的! 如果你家中的媽媽是屬於這一個類型的,別忘了讓媽媽有個「大小姐時間」哦!

這些媽媽們平常的「工作」時間都超過12個鐘頭(回到家也還在處理家事),最需要的就是好好的休息及放鬆自己!平常可常按摩肩頸的部位及腰背的部份,舒解因坐在辦公桌前而引起的不適,而如果家中裡可以泡澡,可以在浴缸中加些放鬆的精油像是薰衣草甜馬鬱蘭迷迭香等。


全職的家庭媽媽
全心全意都在家中的媽媽們,辛苦的程度也不會輸給身兼二職的媽媽喲!

為了給心愛的家人一個舒適的生活空間,付出不少的腦力及體力,並長時間的與家中大小角落奮戰。也因為心力都是在家中,所以多給她們一些讚美的言語,謝謝她們在家中的巧思!平常時候可以在家中使用柑橘類的精油,如甜橙萄萄柚檸檬萊姆等,讓媽媽們邊整理家,邊保持著愉快的心情!



《禾場國際芳療學苑》給媽媽們一個溫暖的祝福 / 圖片來源:網路


上了年紀的老媽媽
年紀漸漸大的長輩們,身體的抵抗力也漸漸地降低,最擔心的就是被傳染到病菌或生病。特別是如果長輩在家還幫忙帶小孩,更是容易互相傳染。所以平常時候可以使用檸檬澳洲尤加利茶樹等精油,製成噴霧或以薰香的方式,清新家裡頭的空氣。

想好今年的母親節要怎麼跟媽媽一起過了嗎?
打通電話、寫張卡片,下個廚、煮頓飯,聯合爸爸或小孩,一起來幫媽媽過個難忘的母親節吧!


《禾場國際芳療學苑》給媽媽們一個溫暖的祝福 / 圖片來源:網路

 


關鍵字:按摩,泡澡,甜橙,甜馬鬱蘭,病菌,精油,芳療,茶樹,萊姆,薰衣草,薰香,迷迭香,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。