Loading content, please wait..
Web site
超臨界流體二氧化碳分離出的馬纓丹必需油脂萃取物
歐洲研究機構

/


超臨界流體二氧化碳分離出的馬纓丹必需油脂萃取物:粉碎與生物作用造成的影響。

2007 Jan

Marongiu B, Piras A, Porcedda S, Tuveri E, Deriu A, Zanetti S.

Dipartimento di Scienze Chimiche, Università di Cagliari, Cittadella Universitaria di Monserrato, Cagliari, Italy.

本研究目的在於透過SFE生產馬纓丹,以及研究在萃取物成分和萃取物產出的化合物進行矩陣研磨的效力。實驗是在研磨矩陣(G) 和非研磨矩陣(NG)上進行。萃取物是經由GC-MS透析.也會進行比較經由水蒸餾法取得的油脂。最後,各種不同的萃取物,其抵抗細菌和真菌的作用早已進行過化驗分析。




 
關鍵字:細菌,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。