Loading content, please wait..
Web site
水杉精油萃取物的抗氧化和antidermatophytic 活動。
美洲研究機構

/


水杉glyptostroboides 精油萃取物的抗氧化和antidermatophytic 活動。

2009 Jun

Spain

Bajpai VK, Yoon JI, Chul Kang S.

這項研究在評估Metasequoia glyptostroboides Miki ex Hu 精油取物(正己烷,氯仿,乙酸乙酯和甲醇)的潛在抗氧化和antidermatophytic 的活性。用1,1 -二苯基苦味基月井(清除DPPH)檢測抗氧化活性。自由基清除活性的石油和乙酸乙酯提取物被發現上級(集成電路(50)= 9.1 和14.24 microg / ml 時,分別)相比,butylatedhydroxyanisole
茴香醚(BHA),(集成電路(50)= 18.27 microg /毫升)。還透露,乙酸乙酯提取酚類含量最高(93.26 毫克/克幹重)較其他提取物。此外,該油也有強烈的不利影響孢子萌發以及濃度和時間依賴性抑制性。




 
關鍵字:精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。