Loading content, please wait..
Web site
環保和清潔工藝的隔離精油使用微波能量:實驗和理論
非洲研究機構

/


Eco-friendly and cleaner process for isolation of essential oil using microwave energy: experimental and theoretical study.環保和清潔工藝的隔離精油使用微波能量:實驗和理論



Farhat A, Ginies C, Romdhane M, Chemat F.

Unité de modélisation, analyse et commande de systèmes, Ecole nationale d'Ingénieurs de Gabés, 6029 Gabés, Tunisie.

微波蒸汽擴散(默沙東)是發展成為一個更清潔,新工藝設計和操作的隔離油的精髓,是相對於傳統的蒸汽擴散(特別職務)。精油提取默沙東3分鐘,定量(收益率)和質量(芳香文件)獲得的相類似的傳統蒸汽擴散為20分鐘。此外,最佳操作蒸汽流量的25克民(-1),微波功率200瓦,以確保發現完整的提取率與縮短提取時間。為了證實這一過程的效率的數學模型,提出了描述傳質的薰衣草精油。固體蒸汽的傳質係數得到了默沙東了6倍以上(政府統計處獲得的)。掃描電子顯微鏡是用來確定萃取機理的揮發油中存在腺毛花的外表面的薰衣草。默沙東優於標清方面節約能源,清潔和減少廢水。




 
關鍵字:essential oil,精油,薰衣草,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。