Loading content, please wait..
Web site
精油的食品防腐劑潛力和香茅,丁香羅勒和百里香對 mycotoxigenic 黴菌的活性
非洲研究機構

/


精油的食品防腐劑潛力和香茅,丁香羅勒和百里香對 mycotoxigenic 黴菌的活性

2009 May

Nguefack J, Dongmo JB, Dakole CD, Leth V, Vismer HF, Torp J, Guemdjom EF, Mbeffo M, Tamgue O,Fotio D, Zollo PH, Nkengfack AE.



在pH值變化的影響對這一活動進行了研究。不同的NDR 菌落總數與精油及其濃度,pH值在中期和應變測試。從分餾,三個活動,得到各組分的長檸和澳羅勒,這些活性部位展出了NDR的菌落,6點58倍高於完整的精油。




 
關鍵字:丁香,精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。