Loading content, please wait..
Web site
比較從三種植物精油提升呋喃妥因對大腸桿菌的抗菌活性。
美洲研究機構

/


比較從三種植物精油提升呋喃妥因(抗菌劑)對大腸桿菌的抗菌活性。





國家毒物學研究中心,美國FDA,杰弗遜,AZ,美國。

薄荷烯酮的植物精油預防大腸桿菌科別的細菌-呋喃妥因和呋喃唑酮的enhancesbactericidal(抗菌)活動。在這項研究中,薄荷精油(留蘭香(綠)薄荷),蒔蘿(洋茴香)和薄荷(胡椒薄荷)進行了篩選,是以能掩護呋喃妥因活動力和最活耀的成分來決定的。
方法:精油及其成分的殺菌活性對呋喃妥,因預防大腸桿菌分泌管道的影響,使用磁盤瓊脂擴散和稀釋的方法進行了研究,研究精油使用氣相色譜質譜的組成情形。

綠薄荷和莳蘿精油具有最高的影響。氣相色譜質譜分析表明,這兩種油植物中含40.12和20.32%的香芹酮。分別為純香芹酮和薄荷烯酮同樣增加了呋喃妥因的殺菌活性。其他成分的精油,包括樟腦,檸檬和薄荷則不太有效。版權所有2007年第卡爾格公司,巴塞爾。


 
關鍵字:抗菌,殺菌,精油,細菌,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。