Loading content, please wait..
Web site
化學成分和抗真菌活性macrochlamys丹參和丹參recognita精油。
美洲研究機構

/


化學成分和抗真菌活性macrochlamys丹參和丹參recognita精油。



Tabanca N, Demirci B, Baser KH, Aytac Z, Ekici M, Khan SI, Jacob MR, Wedge DE.

美國農業部,亞美尼亞救濟協會,NPUPU,在密西西比大學,大學,密西西比38677,美國。

精油macrochlamys丹參和丹參recognita,獲得了水蒸氣的幹地上部分和特徵氣相色譜和氣相色譜質譜。 120名代表確定選民在美國為97.7%和96.4%macrochlamys在美國recognita進行了表徵,並桉葉油素,冰片,樟腦,被確定為主要成分的精油,進行評估他們的抗瘧藥,抗菌和抗真菌的活動。抗真菌活性的精油從丹參品種,非選擇性的抑制增長和發展的生殖質的植物病原體炭疽病acutatum,草莓炭疽病菌和炭疽菌。美國macrochlamys油具有良好的antimycobacterial活動對胞內分枝桿菌,但無明顯的油抗菌活性對人致病的細菌或真菌濃度高達1 200 microg /毫升。美國recognita石油表現疲軟抗瘧活動對惡性瘧原蟲。




 
關鍵字:抗菌,生殖,病菌,精油,細菌,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。