Loading content, please wait..
Web site
環境因素影響的化學多態性精油Lychnophora ericoides。
美洲研究機構

/


環境因素影響的化學多態性精油Lychnophora ericoides。



Curado MA, Oliveira CB, Jesus JG, Santos SC, Seraphin JC, Ferri PH.

的Laboratorio德普蘭塔斯Medicinais,Escola的德農藝學,戈亞斯州聯邦大學,處長131,戈亞尼亞,轉到74001-970,巴西。

Lychnophora ericoides是巴西藥用植物使用的民間療法,作為抗炎,鎮痛劑。精油樹葉對兩組人群並沒有氣味,每2個月收集一次,為期一年,共分析了GC - MS分析。結果提交給主成分和聚類分析,允許兩組精油加以區別就取樣點和氣味:第一組(比亞諾波利斯的網站,與標本展示了芳香的氣味)含有高比例的α-沒藥醇( 44.7-76.4%)和α-杜松醇(10.9-23.5%),和第二組(Cristalina的網站,與標本沒有氣味)特點是高含量(英文),橙花叔醇(31.3-47.1%)和Ar -二氫姜黃酮(4.8-15.4%)。在判別分析表明,使用數據集抽樣的7個月和(E),橙花叔醇,α-沒藥醇作為預測的變數,有可能區分樣本按照Cerrado地區收穫季節,乾旱的冬季(5月-9月)和潮濕的夏季(11月-3月)。此外,典型相關分析與土壤採樣點,並揭示了人口的顯著油成分之間的關係和edaphic因素。含氧倍半萜和潛在的酸度,鋁飽和度,陽離子交換容量,淤泥和沙子作為第一個典型變量有比較密切相關的樣本在比亞諾波利斯網站。另一方面,單萜和倍半萜烴強烈的化學平衡與土壤(有機物,磷,鹽基飽和度),這是有關樣本的Cristalina的網站。在chemovariation觀察似乎是環境決定的。




 
關鍵字:有機,橙花,沒藥,精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。