Loading content, please wait..
Web site
酚類和揮發性化合物的初榨橄欖油關於果實成熟灌溉和管理
歐洲研究機構

/


酚類和揮發性化合物的初榨橄欖油(油橄欖品種為Cornicabra)關於果實成熟和灌溉管理。



Gómez-Rico A, Salvador MD, La Greca M, Fregapane G.

Departamento德瑞化學阿納利蒂卡輜工藝技術德洛斯Alimentos,大學德卡斯蒂利亞拉曼查,Ciudad Real,西班牙。

本研究探討影響程度都成熟的橄欖果和灌溉管理雨澆,兩種不同的調虧灌溉,該方法提出了糧食和農業組織聯合國(稱為糧農組織) ,和125糧農組織(125%糧農組織)關於酚醛和揮發性成分的Cornicabra橄欖油中取得兩個作物季節。 Secoiridoid酚衍生物大大降低後,增加了灌溉和成熟,例如,3,4 - DHPEA,電子設計自動化含量從770到450毫克/千克果實成熟下,通過雨水灌溉條件,從676到388毫克/公斤雨水灌溉條件,糧農組織治療(在成熟指數大約4)。此外,secoiridoid衍生物羥基酪醇下跌超過那些酪醇。水平的主要揮發性成分的下跌過程中成熟,但均高於灌溉橄欖油:例如,在E - 2 -己烯醛含量介於4.2和2.6毫克/千克(表示為4 -甲基- 2 -戊)以上果實成熟根據雨養條件下與8.0和3.5毫克/千克在糧農組織調度。重要的是要注意,在水只適用於從8月開始(調虧灌溉- 2),當油價開始積累的成果,由此產生的橄欖油提出了苯酚和不穩定的文件類似於糧農組織和125糧農組織的方法,但有相當數量減少水供應的橄欖園。




 
關鍵字:

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。