Loading content, please wait..
Web site
應用PLE的測定揮發油成分的百里香L.
歐洲研究機構

/


應用的PLE的測定揮發油成分的百里香L.



Dawidowicz AL, Rado E, Wianowska D, Mardarowicz M, Gawdzik J.

化學學院,瑪麗亞居里羅多夫斯卡大學20-031盧布林,特等。默里居里Sklodowskiej 3,波蘭。

基本設備,由於他們長期駐留在人類歷史上,其地位在烹飪藝術,其使用在醫藥,香料製造,屬於經常檢查庫存材料,在科學和工業實驗室。由於大量的新鮮切割,烘乾或冷凍的植物樣本,要求測定揮發油數量和組成,快速,安全,簡便,高效和高度自動化的樣品製備方法是必要的。五樣品製備方法(水蒸氣蒸餾法,在索氏提取設備,超臨界流體萃取,固相微萃取和加壓液萃取)用於隔離香氣活性成分的百里香湖比較文件。該方法主要討論關於收回部分通常存在於揮發油水蒸氣蒸餾分離。根據獲得的數據,的PLE是最有效的樣品製備方法,在確定精油從百里香草。雖然公司提取的非揮發性成分的主要缺點是這種方法的,它的特點是產量最高的精油成分和提取所需的時間最短。此外,在精油香料植物中,相對高峰期數量的重要組成部分所揭示的PLE,均可與這些水蒸氣蒸餾法獲得的,這是公認的標準樣品製備方法的分析。




 
關鍵字:精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。