Loading content, please wait..
Web site
香味成分的單萜類化合物在柑橘精油提高釋放單胺類遞質大鼠腦片。
亞洲研究機構

/


香味成分的單萜類化合物在柑橘精油提高釋放單胺類遞質大鼠腦片。



Fukumoto S, Sawasaki E, Okuyama S, Miyake Y, Yokogoshi H.

Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology of Japan, University of Shizuoka, Suruga-ku, Japan.

柑橘精油被廣泛使用為傳統醫藥,並有各種報告,如對行為的影響和效果對疼痛刺激的反應中,由於暴露。但是,有報導關於神經遞質的影響後,攝食並在大腦吸收。我們用腦組織切片進行調查的影響化合物檸檬精油的單胺釋放。我們調查的R -檸檬烯,γ-松油烯,檸檬醛,檸檬主要成分的揮發油,第S -檸檬烯、異構體的R -烯和這些化合物的代謝物。每個效果複方胺釋放的腦組織切片被發現劑量依賴性。的R -烯和其S -異構體的表現差異就胺釋放腦組織。第S -烯及其代謝產物被發現有比R -異構體更強的影響。苧烯代謝產物在體內所還發現有更強的效果比單胺釋放都為R型和S形。在調查中使用的多巴胺釋放地層切片,由於松油和蒎烯表現在活動上沒有明顯的差異。然而,紫紅,烴,一γ-松油代謝物,被發現有較強的影響,而γ-松油。

結果表明,這些代謝產物中單萜化合物在柑橘精油的影響較大,從單胺腦組織釋放比單萜化合物本身。




 
關鍵字:疼痛,神經,精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。