Loading content, please wait..
Web site
精油獼猴桃獼猴桃,獼猴桃1貓眼石響應中國特有。
亞洲研究機構

/


精油獼猴桃獼猴桃,獼猴桃1貓眼石響應中國特有。



Zhao YP, Wang XY, Wang ZC, Lu Y, Fu CX, Chen SY.

Research Program for Medicinal Plant Resource, Lab of Systematic & Evolutionary Botany and Biodiversity, School of Life Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China.

確定化合物可負責貓眼石響應獼猴桃籽,並比較化學成分在野外和體外再生植株。方法:GC - MS分析和相對保留指數與正構烷烴作為參考點被用於化合物的鑑定和組件相對百分比計算的氣相色譜峰面積不使用校正因子。結果:有28個化合物(92.72%)和15個化合物(93.88%)確定的精油從野生和再生植株,分別為。 Dihydronepetalactone,iridomyrmecin和二氫獼猴桃,這被認為是吸引貓科動物,是目前在野生和再生植株。海葵素未檢測,和β- pheylethyl酒精只會出現在野生植物。此外,短鏈烯衍生物,化學信使通訊,通常出現在A的野生植物籽,但沒有在再生一個。

Dihydronepetalactone,iridomyrmecin和二氫獼猴桃負責的貓眼石響應A的獼猴桃。


 
關鍵字:精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。