Web site
萜烯的影響不同含精油經皮吸收鹽酸曲唑酮通過鼠標表皮。
亞洲研究機構

/


萜烯的影響不同含精油經皮吸收鹽酸曲唑酮通過鼠標表皮。



Das MK, Bhattacharya A, Ghosal SK.

藥學院,迪布魯格爾大學,迪布魯格爾,印度阿薩姆邦。

目的本研究是探討促進作用幾種精油的透皮吸收鹽酸曲唑酮(太子奶)。為此,茴香油,桉樹油,香茅油,油,薄荷在皮膚膜三種不同的方式:包括在透皮設備,作為預處理,或兩者兼而有之。調查透皮促進作用本研究採用經皮吸收對太子奶通過鼠標的表皮,Keshary簡擴散細胞就業。受體階段是不斷攪拌磷酸鹽緩衝鹽水的pH值7.4 37 + / - 1攝氏度結果表明,預處理皮膚的精油通量增加值比太子奶時獲得的價值觀相同的精油已列入透皮設備。經皮滲透通量為太子奶與皮膚增加10%預處理精油以下順序:茴香油“桉樹油”香茅油“薄荷原油。太子奶的數額保留在預處理後的肌膚精油被發現非常相似,在所有情況下遠遠高於在實驗中沒有皮膚預處理。




 
關鍵字:皮膚,精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。