Loading content, please wait..
Web site
在胃粘膜作用的巴豆cajucara精油的作用
美洲研究機構

/


在胃粘膜作用的巴豆cajucara精油的作用,比較營養不良的老鼠與正常老鼠的情形。



Paula AC, Toma W, Gracioso JS, Hiruma-Lima CA, Carneiro EM, Souza Brito AR.

Departmento de Fisiologia e Biofísica, Universidade Estadual de Campias (UNICAMP), SP, Brazil.

已被證明讓營養不良的老鼠能抵抗急性胃粘膜病變,而不是亞慢性胃潰瘍。它已經表明,精油索取樹皮巴豆cajucara(薩卡卡)已抗潰瘍屬性。在本研究中,這一重要的能力,以防止油形成胃潰瘍大鼠餵養17%的蛋白質(normoproteic鼠)或6%的蛋白質(營養不良鼠)進行了研究。在劑量為100毫克/公斤體重,口服,精油顯著降低胃損傷造成消炎痛(25%後,2 h和70%後4小時)只在normoproteic老鼠。在幽門結紮模型,精油增加了PH值和胃量,但降低了總酸含量兩組相比,各自的對照組。揮發油顯著增加前列腺素E2生產腺細胞50%,而對照組兩組大鼠。此外,胃粘液量是2倍營養不良大鼠高比normoproteic老鼠。

目前的結果表明,其中涉及營養不良大鼠前列腺素E2增加生產和粘液分泌,精油可增強保護作用,這兩種因素,保護胃粘膜對損害。在這個結果中,營養不良的老鼠一直有少數次的急性胃潰瘍。



 
關鍵字:精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。