Loading content, please wait..
Web site
花椒的有效性衍生精油作為替代劑在實驗室和現場應用。
亞洲研究機構

/


花椒的有效性衍生精油作為替代劑在實驗室和現場應用。



Kamsuk K, Choochote W, Chaithong U, Jitpakdi A, Tippawangkosol P, Riyong D, Pitasawat B.

日用研發,Pitasawat二部寄生蟲學,醫學系,清邁大學,泰國清邁。

最近,努力地在推動使用環保生物降解的天然殺蟲劑和驅蟲,特別是從植物來源。在這項研究中,花椒衍生精油水蒸氣蒸餾法分離進行了研究和比較標準的合成劑,氮,N -二乙基- 3 -甲基(避蚊胺)的驅避蚊蟲對在實驗室和現場條件。在z的椒油單,並與5%的香蘭素補充擊退實驗室飼養的雌性埃及伊蚊與保護中位數分別為1.5倍和2.5小時。這些驅避次被證明是明顯低於那些避蚊胺為基礎的產品:25%和25%避蚊胺的蚊+ 5%香蘭素展示3.5和5.5小時,分別為。然而,當適用於在野外條件下,椒油+z的5%香草被發現對提供更好的保護範圍廣泛的天然蚊子數量超過25%避蚊胺+ 5%香蘭素。雖然該產品的避蚊胺能有效減少叮咬99.7%的保護,z的保護作用椒石油產品出現完整的(100%)。它有保護作用,對白gardnerii,按蚊barbirostris,騷擾阿蚊,三帶喙庫蚊,白雪庫蚊,雜鱗庫蚊群,和曼蚊uniformis。較好的驅避對範圍廣泛領域z的蚊子,來自椒石油產品建議的療效優勢,提供了廣泛的活動。因此,z的椒可以利用潛力的發展相結合劑作為天然活性成分,增效劑或添加劑傳統合成化學物質,特別是在情況下,當避蚊是無效和不切實際的。




 
關鍵字:精油,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。