Loading content, please wait..
Web site
【禾場講座課程】居家香氛DIY
課程剪影

/ 2010/11/10

      

禾場講座系列/居家香氛DIY

文 ● 禾場國際芳療學苑
 

如何在生活10年、甚至20年的家中,產生出新的風貌?

而這改變不需花大錢、不需打倒城牆,就可以輕鬆辦到囉!

近年來十分盛行的DIY風氣,在大街小巷火速蔓延,從火紅的大明星“手工皂”、“香氛蠟燭”到“泡澡錠”、“香磚”,都陸續誕生。越來越多人投入DIY裡,除了環保、省錢,還有就是可以調配自己喜愛的香氣。

在本堂課裡,就是要教導同學們輕鬆學會如何調配自己喜愛的香氣,然後藉由這些香氣來改變我們的生活。
每每看著同學們製作好屬於自己的香氛作品,然後臉上露出喜悅的笑容,真的會讓人開心不已。

同學們也藉由欣賞其他同學的作品來激發自己的創意,然後做出更不同、更精彩的作品。

最後發現,這樣的手作課程,不僅是讓學員學會如何DIY製作,也可增進學員對於香氣、及美的感受力。

也就是說,同時成長的有嗅覺、觸覺、視覺及聽覺的感官,難怪每位同學都越來越漂亮耶!


關鍵字:泡澡,芳療,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。