Loading content, please wait..
Web site
【禾場講座系列】 玫瑰心瑜珈體驗課程活動報導
課程剪影

/ 2010/11/25

2010 11月 玫瑰心瑜珈體驗課


禾場芳療學苑第一次舉辦了這樣的體驗課,目的是為了能讓學生們瞭解,在瑜珈與皮拉提斯的世界裡,芳療的加入可以帶來多麼不同的影響。

這天,我們將保加利亞的大馬士革玫瑰帶入瑜珈課程裡,老師說,在瑜珈裡,玫瑰的香氣能幫助心輪的能量開啟。

禾場芳療課程 玫瑰的香氣幫助心輪能量的開啟

芳療課程剪影.玫瑰的香氣幫助心輪能量的開啟.禾場國際芳療學苑


心輪的暢通,能讓我們樂於付出我們的愛,關懷,與慈悲。心輪的暢通,能讓我們無懼於接受他人的愛以及相互擁抱。

禾場芳療課程 同學們認真地學習

芳療課程剪影.同學們認真地學習.禾場國際芳療學苑


在玫瑰心瑜珈的體位法練習裡,我們學會開放心胸,在練習後彎姿勢的過程中瞭解『施與受』並重的平衡之道。

禾場芳療課程 放鬆身體也放鬆心靈!

芳療課程剪影.放鬆身體也放鬆心靈!.禾場國際芳療學苑


放鬆下來,貼近地面,感受身體帶來的訊息。

禾場芳療課程 老師帶著學生們一起體驗

芳療課程剪影.老師帶著學生們一起體驗.禾場國際芳療學苑


上完這堂課,看到學員們都帶著紅蘋果般的好氣色出來,真的叫人好羨慕阿!小編決定下次也要偷偷參一腳去擁有好氣色啦!


關鍵字:玫瑰,芳療,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。