Loading content, please wait..
Web site
你還不知道要去哪裡上芳療課嗎? 邱明瑜.228期
禾場初體驗

/ 2016/07/25

 前對芳療的認知,僅停留在SPA館的按摩紓壓,雖然自己非常喜歡精油的味道,曾藉著我的美容師,嘗試接觸精油的世界,不過總無法得到完整正確的知識,而始終抱有缺憾。
  偶然得知台灣有個專門學習芳療的學校-禾場國際芳療學苑,這裡的授課老師教學經驗都相當豐富,活潑生動的上課方式,讓我很享受學習的過程,恨不得能有更多時間向老師學習。還有乾淨舒適的環境空間及宜人的香味,到禾場學習,成為我最快樂最幸福的事!
  現代人精神疲勞又工作壓力大,動不動就發脾氣、起衝突。世上的紓壓的方式有百百種,我覺得芳香療法是一個很棒的方式!它不僅可以釋放累積在身體裡面的壓力,伴隨精油的運用而產生的香味,也能讓人感到放鬆愉悅、達到紓壓的效果。
  我也憑著在課程中學習到的方法,替親友調製出了適合他的香氣,後來還收到不少的好評,從此讓我對調製精油產生極大的信心!
  感謝老天讓我有機會來到禾場上課,也謝謝禾場提供很棒的環境學習芳療,我勉勵我自己繼續向芳療的世界前進!

芳療
《禾場國際芳療學苑》你還不知道要去哪裡上芳療課嗎/圖片來源:網路


 
關鍵字:按摩,有機,精油,芳療,芳香療法,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。