Loading content, please wait..
Web site
NAHA Webinar 12月網路研討會-「兒童與精油」
NAHA 相關

/ 2016/12/01

 NAHA Webinar 12月網路研討會 訊息發布

  「兒童與精油」:精油應用於兒童的安全性討論

  在NAHA Webinar這次約一小時的研討會中,我們將提供芳療愛好者關於如何安全的使用精油在嬰兒、幼童身上的資訊,檢視哪些精油對哪些年齡層的兒童是安全的,並且探討其原因。

  進一步的,我們也會探討在兒童身上會發生的各種狀況以及最佳芳療使用對策,將會針對討論的狀況提供各種配方的建議。

  由於研討會後也會讓參與者提問,所以研討會的時間,也會因為提問者的問題與解答而有彈性的變動。

  研討會日期:Thursday, December 8, 2016

  研討會時間:5:30 pm Pacific, 6:30 pm Mountain, 7:30 pm Central, 8:30 pm Eastern

  講員:Amber Duncan




Amber Duncan是一位臨床芳療師,專長是精油應用於孕期及幼童的安全性,她同時也是NAHA的地區分會會長,她的相關介紹可參考《HOLISTIC HEALTH HELPER, LLC》。

想參加的朋友們,可以點選這裡註冊 ,註冊完成後,將會收到一封email,請按指示上網參加研討會。

講義下載位置

NAHA Webinar,是NAHA每月舉行的一個線上的免費研討會(如有收費會事先通知),可以用手機、平版、或電腦收看收聽,參與者需於註冊後安裝GOTOWebinar軟體或下載其免費版App於智慧型手機上(目前有支援iOs及Android),參與者可與講者進行溝通討論對話(電腦最好自備耳機麥克風),並於活動開始前檢查硬體及網路速度。

禾場國際芳療學苑禾場國際芳療學苑NAHA台灣認證中心 粉絲團將不定期提供相關資訊,有興趣的朋友請隨時注意網站訊息。

 


關鍵字:NAHA,嬰兒,精油,芳療,芳療師,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。