Loading content, please wait..
Web site
別再三分鐘熱度,讓精油陪伴你追求夢想
精選

/ 2018/01/04

       

             家好,我是艾莉絲!上禮拜才跨完年,2017年咻一下過去了,現在已經來到了嶄新的2018,艾莉絲我都還沒習慣還常常說錯呢!不知道大家在新的一年裡有沒有什麼心願呢?
 
       艾莉絲我在今年有好多想做的事喔,除了繼續在學苑上課以外,也希望能在工作上更進步、練習料理、開始運動……
 
       可是啊……不知道有沒有人跟我一樣,一開始總是野心很大,動力滿滿想做很多事,但隨著時間過去就越來越懶惰,結果最後都沒有完成。像是日記,總是只寫了一、兩個月就沒有再寫了。
 
 
《禾場國際芳療學苑》別再三分鐘熱度,讓精油陪伴你追求夢想/圖片來源:網路

       我今年已經下定決心要擺脫這樣的狀況了,要好好的堅持自己的目標,不再三分鐘熱度。為了這樣的目標,所以艾莉絲也特別選定了幾種有提神、積極、振奮作用的精油,可以幫助我達成目標,現在就來跟大家分享!
 
       甜橙
       甜橙是一支感覺溫暖、陽光的精油,能驅散心中的緊張和壓力,在陰鬱的思緒中撒下一片陽光。在缺乏活力時、感覺無聊,甜橙精油會在心中種下正向的種子,鼓舞我們積極向前。
 
       苦橙葉
       在失去動力,全身懶洋洋什麼都不想做的時候,苦橙葉精油清新的氣息可以活化低迷的腦細胞。讓神智清明,幫助我們重振情緒,讓身心狀態都回到軌道上。在進入怠惰、撞牆期的時候,可以選擇苦橙葉幫助我們突破瓶頸。
 
 
《禾場國際芳療學苑》別再三分鐘熱度,讓精油陪伴你追求夢想/圖片來源:網路

       羅勒
       羅勒的香氣略帶一分辛辣,正好能提振疲憊的精神,對神經是很好的補強劑,可以使感覺敏銳並使精神集中。也可以驅離憂鬱、沮喪的情緒,在特別疲憊時,選擇羅勒精油能為自己加油打氣。
 
       迷迭香
       迷迭香是西式餐點中常見的香料,有著強烈而溫暖的氣味,對於呼吸道有很好的效果。吸入迷迭香精油可以刺激大腦,讓思緒清楚、提升記憶力與專注力,也能讓自己更有自信,對於考生來說絕對是一支必備精油。
 
       有了這些精油,讓艾莉絲我更自信滿滿了,相信今年在這幾支精油的陪伴下,一定可以完成自己的目標的!
 
 
《禾場國際芳療學苑》別再三分鐘熱度,讓精油陪伴你追求夢想/圖片來源:網路

       如果今年有特別計畫或是重要目標的人,也可以試試使用精油幫助自己,希望大家都可以達成自己的夢想喔!
 
       最後還是要提醒大家,雖然在這裡介紹了幾種可以提振精神,讓自己更加正面積極的精油,但疲憊的時候還是要適時的休息才是長久之道。一味地依賴精油提神,卻沒有足夠的休息對身體也不是好方法喔!

       編輯 / YH
關鍵字:呼吸,甜橙,神經,精油,緊張,芳療,苦橙葉,迷迭香,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。