Loading content, please wait..
Web site
芳療的力量~黃杏儒 . 高階芳療
禾場初體驗

/ 2014/07/20



黃杏儒
從一開始進學苑就覺得這裡是可以沈靜的地方,工作人員及老師都蠻親切的,老師讓我覺得很特別,很活潑大方。我覺得很特別的課程是有關植物的內容,讓我知道植物是具有治療的功用...
我蠻喜歡玫瑰天竺葵的味道,它有一種甜甜的味道。我覺得他有一種力量,給人一種輕鬆舒服的感覺...
『我蠻喜歡玫瑰天竺葵的味道,它有一種甜甜的味道。我覺得他有一種力量,給人一種輕鬆舒服的感覺...』
『從一開始進學苑就覺得這裡是可以沈靜的地方,工作人員及老師都蠻親切的,老師讓我覺得很特別,很活潑大方。我覺得很特別的課程是有關植物的內容,讓我知道植物是具有治療的功用...』
『我覺得芳療師就是願意接納別人的,不論個案是哪種人、哪種狀態,他是可以願意打開雙手擁抱別人的...』
關鍵字:玫瑰,芳療,芳療師,高階,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。