Loading content, please wait..
Web site
檸檬精油是精油入門者,一定要購入的必敗款 !?
精油相關

/ 2019/09/10

感冒是每個人都得過的疾病,很多人都會想說直接去買成藥或看醫生就好,沒有甚麼大不了,其實吃藥只是把不適症狀強壓下來,而讓身體感覺舒服一點罷了!如果我們能學會用天然方式對抗感冒,就不用老是擔心藥物在身體裡會不會產生甚麼副作用了!
 
從小我們就聽長輩或老師講過許多治感冒的方法,其中常聽到的排行第一名就是要多補充維他命C,它能增加身體抵抗力,是人體不可或缺的重要營養素!
 
如果出一道考題,問維他命C在哪裡?! 很多人的考卷可能會寫出:「在藥房裡」、「在便利商店裡」、或「在網路上」…,這是因為時代科技的進步、繁忙明快的生活節奏,讓維他命C變得像成藥一樣,很容易快速就能取得!
 
不過我想崇尚天然的朋友們,則會寫出:「在生活中、食物裡就有!」這個標準答案! 那些食物富含維他命C呢?! 檸檬絕對會從許多人的嘴巴說出來!
 
檸檬已經很好用了,檸檬精油的好處更是一下子說不完!
學院學員玲玲就曾分享她使用檸檬精油的經驗:
我媽媽很少感冒,結果那一回感冒有點嚴重,雖然她去看了醫生也吃了藥,但我看她躺在床上,那虛弱的樣子是我不曾見過的!這時我立刻想起了精油! 芳療課上老師曾介紹檸檬精油可以抗菌,可以減緩感冒症狀,於是我用臉盆裝了溫水,然後滴了幾滴檸檬精油,讓媽媽嗅吸,再用毛巾幫她簡單的擦了澡,然後就讓她早點休息。
 
隔天早上看到媽媽,她下床比較有力,精神好了許多,讓我覺得精油雖然不是立刻見效,但是卻是一點一滴改變,就像身處在大自然裡,充斥著許多微小的變化一樣! 只要好好細心覺察,精油就是生活中最好的醫生。
 
 
一瓶15ml的檸檬精油裡面大概是45顆檸檬萃取出來的,它可以抵抗病毒細菌,
也能刺激白血球防衛人體。在居家環境上,它更能除臭,淨化空間,是生活中不可或缺的幫手,是精油入門者,一定要購入的必敗款!
 
關鍵字:感冒,抗菌,病毒,精油,細菌,芳療,除臭,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。