Loading content, please wait..
Web site
2020 禾場芳療專職講師培訓計畫
學苑教務處

/ 2019/10/07

想成為一位專業的芳療講師?你可以不用單打獨鬥!
 
17年來,禾場是台灣第一個用講師團隊的形式實現芳療理想的芳療教育機構。我們重視團隊成員個別特質的發展,也很重視團隊彼此協同發揮戰力,就像精油裡面的化學分子,各自有各自的特質,但組合起來卻是異常強大的力量。
 
2020年,禾場再度徵召適合禾場教育團隊體系的專職芳療講師,如果你喜歡與人合作,喜歡成為團隊的一份子,相信互相幫助,互相激勵的效果大於單打獨鬥,那你很可能是我們渴望的夥伴!
 
從沒有經驗開始,禾場開始一路陪伴妳成為芳療講師,讓妳在禾場優質的環境下成長茁壯,成為講師之後,還會提供進修的機會,甚至成為一位成熟的芳療學校校長。
 
歡迎熱愛芳療、勇於挑戰的熱血芳療人加入我們,與夢想團隊就只是一張履歷表的距離。
 
適合對象:
  1. 至少完成中階課程並想要成為芳療講師的學員
  2. 認同禾場國際芳療學苑的理念、願景與目標
  3. 對芳香療法有旁人不能理解的熱情
  4. 喜歡與學生、陌生人互動並幫助他人成長
  5. 勇於接受挑戰,並能對新事物抱持高度學習熱忱
  6. 喜歡團隊合作,對於溝通有耐性
  7. 具有醫療護理、文字編輯、行銷企劃相關背景者加分
 
專職講師培訓方式說明:
  • 面試錄取後開始培訓
  • 培訓期間(約4~6個月)於禾場教學部門任職。
  • 培訓期完成通過考核後,於學苑從事專職講師工作。
  • 專職講師薪資4萬起(含底薪、獎金、津貼)
  • 培訓期費用全免。(認證、高階教育訓練、講師訓練)
  • 培訓期薪資3-4萬(按職能專業)
 
報名方式:
 
壹、 請直接將基本履歷、自傳寄教學部負責窗口 henry@aromaharvest.com.tw 請列出上過的所有芳療課程、或芳療相關領域的課程,並含近期清晰生活照兩張以上。
 
面談討論的重點
  1. 試教10分鐘,任何領域題目皆可,不限芳療,請自備PPT(如需要)
  2. 介紹您對禾場國際芳療學苑及AromaHarvest品牌的印象以及您最喜歡的部分
  3. 您喜歡團隊合作嗎?過去工作經歷是否有團隊合作經驗,對於團隊合作您最挫折的經驗是?是否有溝通不良的經驗?
  4. 在您加入團隊之後,您個人認為您將會扮演的角色是?您的個人特質能夠幫助(提升)團隊哪方面的特質或優點,或補足團隊哪方面的缺點,或者,您能提供哪方面的價值與觀點?
  5. 在一個講師團隊中,除了教學以外,另外需肩負的知識管理相關工作需要分工,類似像產品探索研發、相關課程研發聯繫執行、(國際)芳療資訊彙整編輯、芳療內容企劃出版、講師管理、芳療發展策略企劃等等,您認為除了教學以外,您能夠在哪些方面為團隊及芳療做出貢獻?
  6. 您認為自己成為芳療老師的優勢及特質是什麼?
   H. 您是否有自己關於想藉由芳香療法實現的個人計畫?您希望禾場能幫助您的部分?
 
貳、 我們將個別通知,並約定與您共同方便的時間。
關鍵字:精油,芳療,芳香療法,講師,高階,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191號10樓之1  台中市南屯區408211五權西路二段666號6樓-5

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。