Loading content, please wait..
Web site
台中、台南、高雄芳療講師招募
公佈欄

/ 2020/07/20

台中、台南、高雄芳療講師招募
想站上夢想的舞台,自信地、感性地分享芳香療法,成為一位專業的芳療講師,禾場國際芳療學苑將培訓熱愛芳療、勇於接受挑戰、且有意成為講師的你,歡迎準備好履歷,你就有機會實現夢想。
 
對象:

1.有志成為專/兼職芳療講師
2.具有護理師證書,有護理臨床經驗者尤佳
3.取得國際認證芳療師資格
4.對芳香療法與精油有旁人不能理解的熱情

資格:完成高階課程的學員
 
報名方式:

壹、請先將附自傳及3張生活照的履歷私訊至「禾場國際芳療學苑」粉絲專頁➡https://reurl.cc/Y1xn2X
貳、請自行錄製一段5分鐘的影片私訊至「禾場國際芳療學苑」粉絲專頁➡https://reurl.cc/Y1xn2X,參考內容如下:  

A. 簡單自我介紹(請提到過去的專業背景)
B. 芳療之於自己有什麼不同的意義,為什麼想要成為老師?
C. 你過去的生命經驗帶給你什麼樣的信念及啟發?自己的特質是?你會是怎樣的芳療老師?

審核流程:

1、完成履歷寄送及影片
2、通知面談時間
3、通知錄取簽約進行培訓,原則上每1~2週上課一次,每次3小時,以遠距教學Zoom形式。
4、培訓實習完成後隨學苑安排上線教學。


關鍵字:國際認證,有機,精油,芳療,芳療師,芳香療法,講師,高階,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。